Сейчас тоска и грусть
Что тебя мне не вернуть.
Ты как нарочно далеко сейчас.
Хотя был так близок ко мне.
Нас связывала вместе незримая нить.
Сейчас увы нить оборвалась на мелкие кусочки.
И склеить её я не в силах.
Свидетельство о публикации №117102309032