***
сидеть молча
с одной стороны окна
с ничего не выражающей физиономией
и следить за прохождением
пищи вниз по пищеводу
Бежать скороходом с другой
обгоняя жизнь и дорогу
по краю между
землей, каким-то небом
и перроном
А пока я в метро
сижу и слежу
на полуживой мухой
застрявшей
между стёкол окна
вагона.
Свидетельство о публикации №117102309020