Золота оттенки

Я смотрю на золота оттенки
И холодный с отблеском закат...
Паренек не звездный,деревенский
У судьбы брал счастье напрокат.
Спорт тянул рекордами малого,
Трудностями в жизни неспроста,
Из мальчонки слабого,рябого
Превращался в сильного борца.
Год от года золото манило
Вершиной пьедестала первых мест,
Не на одного атлета бы хватило
Чемпионских праздничных торжеств.
Я смотрю на золота оттенки
И судьбы тускнеющий закат,
Где-то загорелся во Вселенной
С новой искрой молодой "гранат".

 2018год


Рецензии