Людей никчёмных...

Людей никчёмных расплодилось племя,
Мечтающих оставить след в веках.
На солнечных часах застыло время,
Поскольку солнце скрылось в облаках.

Они висят вальяжные от лени,
Им кроме лени нет забот иных.
И люди не отбрасывают тени,
И тени не останется от них


Рецензии