Рай от рабов
Повсюду порхают.
А когда встретят,
Раба с хорошей
Штукой и деньгами, -
Души в нём не чают.
Счастливые женщины,
Имеют "рай" от рабов.
Их как проституток,
За границу сплавляют,
Рабы толк в "райских",
Долларах знают.
23.10.2017 02:43.
Свидетельство о публикации №117102300899