Прозрение

Узнать свой путь,своё предназначение.
Открыть глаза,к невидимым мирам.
Достичь высот,понятия и прозрения,
Уподобляясь в этом,лишь одним богам!

Оставить лож,гордыню и призрение
Уйти от временного в бесконечный свет,
В душе оставить диалоги время
И в тишине парить,исполнив свой обет!

Презренный мир с его навязчивой идеей,
Что жизнь одна и нужно все в ней испытать.
Забрал у человечества свободу
Обрезав крылья,отучил летать.

И приземленные инстинктами,как зомби
Спешим мы заработать и проесть
Великий дар,не одурманенной свободы,
В которой ты всегда сейчас,всегда ты здесь!
4.10.2017г. Нефтеюганск


Рецензии