Опали листья золотые

Опали листья золотые -
Ковром стелясь по земле.
И птицей стаей улетая -
Прощаясь с нами вдалеке.

Опять идут дожди повсюду -
Слезою падают все вниз.
Она меня сейчас волнует -
И я лечу как - будто с ней.

Я поражаюсь её взглядом -
Дивлюсь только, только ей.
И уповаю на участие -
Собою всех ты так затмила.

И радость в сердце принесла -
Писать заставила стихи.
Дыханьем этим польщена,
Как насладиться этим всем.


Рецензии