на скальп пялят очи

Компъютерной башней,

дном золотниковым,

в безмолвии страшном словив Стикса волны,

сквозняк со-вращенья под райскою дверцей,

сомкнув излученья, массирую сердце.

Кристальности верный,

торфяники роя,

от внутренней скверны стыжусь биополя.

Фотоны взнуздаю волной звуковою —

во что бы ни стало хворобы след смою.

За пояс рекорды падений свободных :

нас старят не годы.

Нас старят заботы.

Круг замкнутый точит.

Сбоят клячи-кони.

Предъявы, в законе, на скальп пялят очи.


Рецензии