Так-то бы

Яблочко от яблоньки-недалеко падает.
Семечки рассыпяться-в землю прорастут.
Замуж надо девке,в молодом-то возрасте.
Мать ее дородная без излишней скромности,
В том же самом возрасте-трех уж родила...


Рецензии