Много друзей не бывает!
Когда все вокруг - битвы долина,
Как в залитой кровью пустыне,
Спина где к спине выше святыни,
Как оголенные провода - нервы,
Жизни на кончике судьбы-стервы...
Одним воздухом, из одной чашки,
Не жалко ложки, не жалко шашки,
Изо дня в день готовы сразиться,
Изо дня в день в напряжении лица,
Гарантии нет - все в руках Вышних,
Только поэтому нет друзей лишних...
23.10.2017
Свидетельство о публикации №117102308959