Чувство вины

В тиши рассвета притаилась вечность.
Остановился ,птиц послушать ветерок.
В природе чувствуется-Божья человечность.
Как мамин,дня неспешный говорок.

Проснулся Мир,наполненный желаний.
Чтоб день,как миг из вечности, прожить.
Нанизанных как бусы обещаний.
Его теперь он,будет целый день носить.

Как будто в этот день,должно решиться.
Шекспировское:,,Быть или не быть?"
Но в жизни,что должно было случиться.
Давно случилось,быть тому или не быть!

Откинув одеяла,в сторону сомненья.
Душой поймав,рассветную волну.
В охапку сердце сжав от умиленья.
За жизни дар, ты чувствуешь вину!


Рецензии