День простился с тихими аллеями
Ветер развлекается с листвой
Детские качели благодарны -
Им объявлен длинный выходной.
И витает в воздухе прохладном
Осени багряной аромат,
На душе тревожно и отрадно,
Пушкин "сам обманываться рад".
День простился с тихими аллеями,
Наступает ночь чудес полна,
Звезды в хороводе тихо млеют
И волнует полная луна.
................................
В октябре справляют свадьбы-
Дождик к счастью, люди говорят...
Промелькнут волшебные минуты,
Навсегда останется обряд.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117102308920
Жюр22 24.10.2017 18:21 Заявить о нарушении