Лечебные стихи!

По незримой я Нити к вам в душу явлюсь
И строкою своею пробужу вам сознание.
Семена вам рассыплю весенней любви
Ароматы нежнейшие роз
Пусть проникнут в сознание!

Главной скрипкой пусть
Женщина явит в наш мир
Ведь Эпоха её на Земле наступила
Мир, любовь и добро нам она принесёт,
А войну не приемлет сознание женщины.


Рецензии