по другую сторону горы...
Там где океаны и моря...
Там, где только добрые есть сны...
Я могу сказать все не тая!
Там мне больше нечего скрывать!
Не осудят и не проклянут.
Там могу я правду повторять...
И за это правду не убьют.
Там могу я просто быть собой...
Истинное я в себе взрастить!
А потом отправить на покой,
Страхи и сомнения- победить.
Там наполнюсь небом до краев
И от счастья хочется кричать!
Я могу сказать тебе все-все...
Но вот только предпочту молчать.
Свидетельство о публикации №117102308912