Троль

Пустые пересуды, разговоры.
Нам интернет открылся в соц. сетях.
Длинною в две страницы писанина
О том, о сём, я прав, а ты не прав.

Я с пеною у рта, потеют пальцы,
Возвёл себе я рукотворный храм.
И с ненавистью бью всех не согласных.
Согласных тоже. Так им,… по зубам.

И поздно ночью попивая кофе,
Смотрю я успокоенно в экран.
Потешив эго, распрямляю плечи.
Сегодня хватит.
Завтра вам задам!


Рецензии