Я всё же тебя не люблю

Я больше тебя не люблю,
Уж сердце лежит в гомаке,
Я свободное счастье ловлю,
От беды хочу быть вдалеке.

Я-спящее море,я-звонкий ручей,
Засохшее дерево тут же срублю,
О,счастье вольности для очей...
Я всё же больше тебя не люблю! 22.10.2017г.


Рецензии