***

Смеюсь хотя охота волком выть.Не хочу показывать всем свою грусть,тоску,печаль и по потерянной любви большую жалость.Меня можно сказать вообще не осталось.Я хочу тебя видеть сейчас но увы большое непонимание разделяет нас.Хотя ходим в двух шагах от друг-друга.


Рецензии
Татьяна! Это жизнь! Так часто бывает. Счастья Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   04.11.2017 14:26     Заявить о нарушении