Обветренная осень...

Обветренная осень не капает на нервы,
Ужасней зной,палящая жара,
Я смело шла по жизни первой,
Но вот пришла остыть пора.

Задумчивая осень тушит свечи,
Спалив мои мечты из под тишка,
Не ври мне осень,еще не вечер,
Я до строчу свой стих наверняка.

Блистающая осень,ты лукавила,
Нашептывая нежно молодец,
Лишь вдохновение мне оставила,
Я знаю осень это не конец!


Рецензии
Осеннее, и немного грустное с нотками уверенности в хорошее будущее...

Михайло Барановский   23.10.2017 21:55     Заявить о нарушении