Конец октября-2017

Sad moi осенний
Вежливо молчит

Как-будто pro rabotu
начитался объявлений

Свиндцовых skies
Потусторонний блик

Ласкал ланит , ther groontъ
near остановkи   ,   землю

Замкнулась  всказка о  -   Вселенной
вот-вот  приедет autobus

И - с садиком до вечера (я) ни увижусь
КленЪ устилает троттуары -  не для нас

Мороздно прядут жеребцы
фырчат - в загоне

Сад мокнет он почти остыл
Под чередующейся
чехардою небосклона


Рецензии