Объятья!..
И заключить в свои объятья!..
Ладони выставлю опять
И под углом согну запястья!..
К груди прижму его сильней,
Чтоб он почувствовал как Сердце -
Мой вечно бьющийся Злодей!..
Льет на его просторы Скерцо!..
24.10.2013г.
Свидетельство о публикации №117102308801