Просто влюблена

Скажете, Доктор, что нет никаких симптомов,
Просто усталость, что кружится голова?
Вместо рецепта два слова: останьтесь дома,
Только не лечат эти пустые слова.

Знаете, Доктор, сердце стучит быстрее,
Словно торопится чувствовать, жить, дышать,
Я улыбаюсь, радуюсь, но слабею…
А по ночам совсем мне не хочется спать.

Кажется, Доктор, вы вряд ли рецепт найдете,
Только не Ваша в том будет, конечно, вина,
Однажды наступит день, вы меня поймете,
Доктор, я просто отчаянно влюблена.


Рецензии
Просто интересно читать Ваши стихи, Ольга. Маленькие истории из жизни.))

Юрий Воронин 2   21.11.2022 23:07     Заявить о нарушении
Приятно и неожиданно читать отзыв на это стихотворение!
Всего доброго, искренне благодарю.

Ольга Иванцова   23.11.2022 15:21   Заявить о нарушении