Голубоглазая Наташа

Голубоглазая Наташа
Тебя на свете нету краше
Ну я уж точно не встречал
Но сердце жжет увы печаль
Я не богат,мне шестьдесят
А значит я не кандидат
В число поклонников твоих
Сиянье глазок голубых
Сразило наповал поэта
Найти бы молодости где то
И денег миллион добыть
На белого коня вскочить
Украсть тебя и увезти
И после долгого пути
В глуши лесной обосноваться
И дни и ночи любоваться
Твоей красою на пролет
И чтобы потерять им счет
Пока богат я лишь стихами
От сердца что ложатся сами
На поле белого листа
Вокруг лишь тлен и суета
Интриг,деньги,войны,склоки
Как все поэты одиноки
В своих несбыточных мечтах
Что прямо ох и даже ах!
Но люди правду говорят
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!


Рецензии