Осенняя пора

Серое небо с просветами,
Листья жёлтые с памятью лета,
Солнце не тёплое очень,-
Это пришла к нам осень.

Ярко горят хризантемы,
Осень бросает нам темы,
Опавшие листья ветер гоняет,
Хмурое небо грусть навевает.


Рецензии