Вечерний город

Вечерний город радуется люду,
А молодежь гуляет и поет,
И смех, и шутки слышатся повсюду,
И песня русская над Ангарой плывет.

Деревья неестественно красивы
Сквозь фонарей мерцающих огни.
Дрожащий свет вечернего залива
И мы с тобой влюбленные - одни.

И вот уже за окнами маршрутки
Мелькают фонари ночных огней,
Диджей спешит и сыплет прибаутки
И радуется выдумке своей.

Рука в руке и ощущенье счастья.
Любимый город с нами заодно,
Окутан ароматом сладострастья:
Душе моей спокойно и легко.


Рецензии