НА АМ!!!

КО РА Аа!!!... ДЪРЕ ЕВ Аа!!!...

   -  ЗА  ЩИ ИТ  Аа!!!...

   -  ЕГ ОО!!!... -

МО ЛИ ИТ ВЕ ЕН НЫ ЫЙ!!!... ЩИ ИТ!!!...

   -  КО РА  АН!!!... -

СЪ ТИ ХИ!!!...   ИЯ!!!...

   -  БЕ ЕЗ!!!... ИС КА ЖЕ ЕНЬ  ИЯ!!!... -

ГЪ ЛА АС!!!...  БО ОО ГА!!!...

   -  ДО ОО!!!... НЕ ЕС  ЛА Аа!!!...

   -  НА АМ!!!... НА Аа!!!... МЪ!!!... -

      АМ

      P.S

      МЪ -  МЫСЪЛЬ

      АМ -  МУЗЫ КА (ТА АМ)

      НА -  НА ША - ДА ВА  АТЬ

      ША -  СИЛА  ДУХА

      МА -  МУЗЫ КА(ЗЪДЕСЬ)

      АН -  ВЪКЪЛЮ ЮЧ   АТЬ

    

      


Рецензии