Один день ОДИНцово...
Всем приезжающим Россия,
Как одеваться, танцевать,
Кто лучше: натурал иль голубые...
И в городе царит пока
Богиня Ата, не Минерва,
Жиреют жуликов бока,
Солдат ест тухлые консервы,
Всё выше после перестройки
Растут не рощи, а помойки!
Костюмы монстров, жизни дно
Нам выдаётся за искусство...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!
Ата - богиня обмана
Свидетельство о публикации №117102308735