Во мне одной

Во мне одной как-будто двое
Одна в душе, одна в уме
Но обе видят свет во тьме
И в луже...небо голубое

Та, что в уме, серьёзна очень
Психофилософ, скан причин
Та, что в душе, смешлива. Впрочем
И "шрам" болит. И не один

Им врать не стоит. Смысла нету
Они на связи меж собой
Не спорят с Богом и Судьбой
От них же ведают ответы

Их рамки помогают мне
Знать, что сулит дорога
И третья к ним дана во мне
С четвёртой - Дар от Бога

Чертила хорошо всегда
Плакаты рисовала
Стихи писала иногда
Потом поэтом стала

Талант с генетикой един
Вот стержень мой и планка
Мой прадед врач и дворянин
Прабабушка - дворянка.


Рецензии