Между писцом и летописцем

Пригрелся таки на груди писец
И с живого теперь не слезет
Кто, интересно, глазами ест
Пасквили те до рези?

Он свои носит кляузы
На почту, в районе Яузы

Там у него амур-мур-мур
С доморощенной Помпадур
Беспринципной до сыпи на заднице
Вместе ткут интриганства сети
Мелко пакостят в интернете
И в честь мою произносят отнюдь не здравицы

Писца фаворит - по дому шуршит мразота
Нет, чтобы зваться, тварь, по людски - котом
Он мониторит, где свои ставлю боты
Я отвлекусь - устроит мне моветон

Между писцом и летописцем - пропасть
В это ущелье вынужден падать я
Интимным делам урод добавляет громкость
Видно, в уроде яда полна бадья

Ему отомщу я! Как? Тишина в эфире...
Пальцы сломаю - пусть отдохнёт писец
Ещё почтальоншу с ним заточу в квартире
Я теперь тоже в пакостях - супер спец!


Рецензии