Не в тех мы людей влюбляемся

Не в тех мы людей влюбляемся,
Проходит время,и что ?
Ничего в жизни не меняется,
И на нас им уже все равно.
Ищут новых себе отношений,
Знакомства,флирт и друзья,
Прошлое забывается,
Настоящему приходит пора...


Рецензии