Без Вас
Совсем нет, как ни ищи.
Слова не объять.
В дождь чьи-то плащи
По площади быстро
Бегут. Душа моя
Средь ветров и гроз
Тихий ищет приют
Из океанов-слёз
И, растаяв в тиши
Ночной, обретает покой...
23 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102308699