Немытая Россия? Вода в кранах грязная

Немытая Россия?  Вода в кранах грязная
Страна рабов, страна господ – свобода же , братцы

Кто нахапался свободы,
Ну, а кто-то опоздал…
Помешала слабость, годы,
А народ всё прозевал!

Дождались свободы слова,
Сколь издатели дерут?
И в культуре вот обнова,
За  «своё» те и сожрут!

Соловьи поют боярам
О прекрасной жизни сей,
Но не даром, ох, не даром!
Пой народу, воробей!

И сижу я на сортире,
Меж дворцов и меж трущоб.
Славно думаю о мире,
Уложили ж совесть в гроб!

Правда, спонсоры бывают,
НТВ к добру зовёт!
И кого-то здесь спасают,
Но на всех недостаёт!

«Звёзды! Хвастают дворцами
И по сколь у них квартир!
И наполнен мир…борцами
За свободу и за мир!

Где грызутся христиане,
Где «понятья» вразнабой.
А народы, как в тумане…
От свободы вот такой!

Что сказал Христос – бы странам,
Где так «любят» все Его?
Но в туманах на обманах,
Нет Христа –то одного!  ( У всех свой)

Не хочу славы от человеков!
Не называйте Меня благим,
Ибо благ только Отец наш небесный!

Пришёл Христос объединить народы,
Но здесь разделили Его Самого на
сотни сект  и вер, по своему уму…


Рецензии