Далекая страна
так музыка плывет - и я в ней только звук...
Далекая страна родилась в сердце звоном
неведомой, невольным взмахом рук..
И кажется, что там мой дом, что я веками,
жил счастливо, как бог и лучший из людей;
потом, порывисто взмахнув, как крыльями, руками -
И век блуждал, мечтая об одном:
вернуться поскорей!
Свидетельство о публикации №117102308674