Любовь, которой не было
Любовь,которой не было.
Или была.Да ласты склеила.
Из двух колонок пела
одновременно,стерео.
Поэтому слилась с другой.
Музыкой,наверное.
Я принял за любовь.
Из другой оперы мелодию.
Или налево сбегала.
Не пойму,иронию.
Была или не была.
Любовь,которой не было.
Свидетельство о публикации №117102308603