Октябрь. Кусково
Давай с тобой укроемся в Кусково,
Где клёны полуголые по плечи
На старые дубы глядят с тоскою.
Развеемся, растаем постепенно
В напевном шорохе его тропинок узких,
Где утренний туман привязан пенно
К потешным водам барской Сиракузы.
Не поспешим отсюда на распутья,
Побудем тут, вдали от потрясений
И причастимся в крохотной минуте
Рыжеволосым ангелам осенним.
Свидетельство о публикации №117102308597