Вечер Регена
на мотив песни «Утро Полины»
А лучи Регена, как хороший мотив вместо ножа,
Звуков не слышно, но пронзают всё тело насквозь
И лучам Регена вовсе не нужен рассвет
Вечер Регена продолжается всего лишь сотни лет
И все эти годы он видит многих на сквозь
И от его свеченья не холодно, не тепло,
И мне не жалко того, что он выходит на свет,
Но здесь или там постоянно постоянно темно
Он видит всех, кто дождется, и тех, кто не дождавшись умрёт
Hо тех или этих одинаково скучно пронзать,
И ему всё равно, что в ожидании всех их ждёт,
Или с кем то из них что то сможет произойти
Свеченье Регена не видны в темноте, и даже при свете дня
Вечер Регена продолжается всего лишь сотни лет
И лучам его всё время темно, и он ни когда не видел рассвет
Вечер Регена продолжается всего лишь сотни лет
И все эти годы он видел многих на сквозь
И от его свеченья не холодно, не тепло
И мне не жалко того, что он выходит на свет
А здесь постоянно, постоянно темно
Вечер Регена продолжается всего лишь сотни лет
И его лучи не видны в темноте и при свете дня
И его сияние может прожечь на сквозь или сжечь дотла
И лучи Регена не дают тепла или льда.
И лучам Регена совсем совсем не нужен рассвет
И лучи Регена всё скользят и скользят по небесной мгле...
Свидетельство о публикации №117102300857