***

подавился вопросом
застрявшим в пересохшем горле
а может боялся спросить -
не хотел услышать ответа

ведь в каждом вопросе
уже скрыты три четверти ответа
а под ногами хрустят осколки правды
завернутые в газету

как когда-то осколки стакана
разбитого тобой жарким вечером
бабьего лета а во вспотевших
кулаках зажаты немые флажолеты

осыпавшиеся со струн гитары
забытого поэта
который знал всю правду
но не сказал об этом


Рецензии