На метро быстрее

Уезжай от меня, укатывай.
Собирай все свои манатки.
Я сегодня впервые краткая,
Без истерик и без припадков.

Что же ты не спешишь, не радуешься?
Чемоданы пусты и мысли.
Как держала, так все пятился.
Отмотал, отмучал, отчислен!

А теперь стоишь и думаешь?
Нет уж, хватит с меня попыток.
Агрессивная буду и шумная.
Ты бежал бы, пока открыто.

Поспеши, закрывается в полночь.
Уходи, пока я трезвею,
Пока я ни о чем не жалею...
На метро, знаешь ли, быстрее.


Рецензии