Девушка в чёрном пальто

Девушка в чёрном пальто,
Безудержно плачет не проливая слёз.
И всё это значит,
Что сгусток людей,
Не способен увидеть её душевных грёз.
Все слепо идут вперед,
Уткнув лицо в гороскоп,
Обманывая свою реальность,
Скрывая эмоциональность,
Создавая свою идиллию,
Боясь лететь в Сирию...

О морали говорить не модно,
Носить платья в пол -не удобно.
Любить бесконечно-не интересно,
Читать книги уже стало пресно...

Девушка в чёрном пальто,
Безнадежно плачет.
Оттого что её никто не поймет,
И не влюбится значит.


Рецензии