Из парадоксов кавказских страстей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАВКАЗСКИХ СТРАСТЕЙ..."
Она сейчас вся в блюзах негритянских
Вся в грёзах неаполитанских...
Поэтому ей не досуг
Вне дома ведь её супруг.
(Гоги Геннадьевич)

Мой ответ:
Какие, нафиг, блюзы негритянские,
Когда тут мужики армянские?!
Когда ж ещё нам с ней гульнуть?..
БЕЗ МУЖА!!! В этом мига суть!!!


Рецензии