Топают по листьям ножки...

Вдаль уходит дней забвение
Зябким ветром понесло
По аллее,по осенней
Наше будущее шло...

Золотым ковром дорожку
Устилает листопад
Топают по листьям ножки
На осенний маскарад!


Рецензии