Недостаток йода

Вот про недостаток йода люди говорят,
Да ну и с ним получше люди не бывают.
Они не думают, не спросят, не творят,
Лишь скудно видят всё и понимают.

А выгода от них совсем большая,
Но не для нас, обыденных людей.
Тому, кто знает это, понимает,
Живётся в данном обществе трудней.

А ведь убрали цель у места воспитания,
Да и закончили с развитием в конец.
И современный мир страдает от незнания,
Вся наша жизнь — один большой "звездец"!

Ну а мораль: послушайте, пожалуйста, поэта,
И хоть не истину одну толкую я,
Но суть одна — таким как я здесь места нету.
Одумайтесь, товарищи друзья...


Рецензии