***

Надень свой черный Outventure,
Сегодня звёзды светят ярко!
Возьмем коньяк себе на вечер,
Нажарим рыбу жарко-жарко...
Я про любовь писать не буду,
Про сюси-пуси так банально!
Я лучше куклу сошью - Вуду,
Прочувствуй все ортодоксально!


Рецензии