ОТ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!

               


                МУСЛИМУ




                ЗВУКИ               

Сердцем пел Орфей... И ушёл... - Но Голос Остался - Внутри...

  -  И - ОН!!!... - Продолжает Звучать!!!... - В - СЕРДЦЕ - СТРУНЫ!!!... - И - Дрожат - ОТ - ЛЮБВИ Ии!!!...




                ОБ РА ЗА Аа




СЕ ЕР ДЪЦЕ ЕМ!!!... -  ПЕ ЕЛ - ОР ФЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - Уу ШЁ ЁЛ!!!... -

   -  НО ОО - ГО ОО ЛО ОС - ОС ТА АЛ СЯ Яя!!!... - ВЪ НУ Уу  ТЪРИ Ии иИ!!!... -

Ии - ООНЪ!!!...  - ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа Ее ТЪ - ЗЪВУ ЧА Аа ТЬ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!...- Ии иИ -  ДЪРО ЖА Аа ТЪ - ОТ - ЛЮ ЮБ  ВИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

    

   


Рецензии