***

Если есть на свете красота -
Это ты - небесная звезда.
Если есть на свете доброта -
Это ты - прозрачная вода.

Если можно кем-то дорожить,
То тобой - простой и золотой.
Если нужно с кем-то жизнь делить,
То с такой, как Ты, совсем родной.

Если сердце - это знак любви,
Значит ты - и есть сама любовь.
И глаза чистейшие твои
Будут говорить об этом вновь.

Если спросят: "Где же идеал?",
О тебе я вспомню, не томясь.
Я б тебя у всех земель отнял,
Лишь бы
не встречать
в последний раз.


Рецензии