Великий правитель - великий народ...
Ничтожный правитель - народ - безголосый скот.
Великий правитель не кутила, не транжира, не мот.
Ничтожный правитель боится свобод.
Великий правитель не допустит голод.
Ничтожный правитель наполняет лишь свой живот.
Великий правитель, будь хоть стар иль молод,
Не умерщвляет человеческий род.
Свидетельство о публикации №117102300848