Ангел
И меня по жизни
охраняет .
Приросла к нему я
сердцем и душой ,
Он всю жизнь меня
теперь оберегает .
Благодарна я ему за
все:
Что спасал меня он, от
пожаров ,
От аварий страшных и за
то,
Что сберег меня он
от обманов ,
От всех бед, от лжи и
от тоски.
От всего ,что в этом
мире страшно.
Ангел ты всегда
свети ,
Всем тем людям ,что
душой прекрасны! Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117102308478