Время

Нам кажется , что время бесконечно
И зачастую , мир неправ , как я
Потерянные части механизма
Таков удел для всех, и для тебя
Мы тратим время, как богатый сброд
Не важно нам, насколько его хватит
Но потеряв его, наоборот ,
Лелеем , потеряв, захватим
Кому-то выделили много,
А кто-то все просил, но не достал ,
Тебе же дали долгую дорогу,
Но жизнь свою ты будто бы проспал
Беречь тебя никто не научил
А ты как знал, то так и пожил
И пусть был неудачным твой накал
Но ты все смог , и время своё прожил


Рецензии