Лысые березы

Лысые березы
Выстроились в ряд
На траве их слезы
Золотом горят
Что же ты наделал
Раздел их до гола
Сделал свое дело
И удрал в бега
Он промчался мимо
Будто и не знал
Из за бугра вестимо
Ветром себя звал...


Рецензии