Из недр Геенн разрывается кровью...
Опалым огнем сидеральный закат,
В глазах воедино печаль стонет с болью
И вновь опустевшей души гиблый сад...
Кристаллами пламени грею вновь руки,
Как-будто на дне ледниковой пучины,
Я чувствую в сердце вибрацию муки,
Безудержный узник тернистой долины...
Гроза расколола сапфировый саван,
Изрезанный мир в полумраке застыл,
Здесь воздух цветами гнилыми отравлен,
А я и забыл что их сам посадил...
Усталого пламя последние вздохи,
Заплакало небо холодной росой,
Отверженный край покинули боги,
Остался лишь я иль кто-то другой...
Свидетельство о публикации №117102308395