Я знаю запах перемен
Напалма и непроданной свободы,
Плаценты вытекающей из вен-
О, нового времени схватки и роды,
Попруться поколения из лона,
И будут новые младые войска.
Они такие же как при царе Нейроне,
У них в глазах такая же тоска.
Свидетельство о публикации №117102308322